Участник 4. Хитрая Парочка - 44

Парад Иллюзий
По кругу...

Осень  – сестра уходящего лета, кружит листвой,
Кратко встречаться в миг предрассветный - им не впервой.
Лету еще бы чуток порезвиться, но в кутерьме -
Осень транжирит богатства сестрицы – дело к зиме…

ЗОЛОТО листьев, трав изумруды – царственный дар,
Вспыхнет в верхушках радостным чудом, КЛЁНОВ пожар.
Сквозь серебристую нить паутинки небо дрожит,
И уходящего лета картинка в луже лежит.

Каждой дождинке снится ночами, чудо – капель,
Каждой снежинке снится с печалью, месяц - апрель.
Парам влюбленным снится свиданье в летней ночи,
Осень по кругу, снова дождями к нам постучит.

Так и в душе нашей будут сменяться холод и зной,
И обижаться или смеяться, будем с тобой.
Счастье так близко, руку протянем и подождем –
Сменится холод непониманья летним теплом.