Не осуждай, забудь тревоги...

Андрей Кучумов
Не осуждай, забудь тревоги,
Что волновали столько лет.
У каждого свои дороги,
Они на всё дадут ответ.

Как холодом сжимает зубы,
И дрожь проклятая во сне.
В тот миг помогут только губы.
Что ласки отдают тебе.

Под утро всё пройдёт нежданно.
Таков закон природы, жди.
И только ночью неустанно
В глазах твоих одни огни.

Не осуждай, жизнь коротка.
У каждого своя судьба.

               04.08.17.             Полушкинская поляна