Красивая грусть

Алена Ваис
Грусть бывает так красива..
В душу просится ..пусти...
Как родная ..молчалива...
На поет слова тоски..
Ей мотив давно знакомый,
Всё о жизни и любви.
Не прогнать её так быстро..
Чай налей..и отдохни..
А она потом вздыхая,
Отойдёт на задний план.
И уступит своё место,
"Позитиву" милых дам.
Он такой брутальный парень,
Сводит девушек сума...
Много счастья в них вселяет
Вот такие вот дела.