Достоин сожаления...

Разнообразности Разные
             АНДРЕЮ

Привык все брать без разрешения,
Ведь  с  магией дружил не зря.
Придет тот час, когда прощение
Просить начнешь у Алтаря:

И с первых дней беды рождения,
Что внес буквально в дом другим.
Ошибкой были убеждения:
Из грязи выйдешь ты сухим…

Как хвост, смердящий вожделения,
Как желчи пламенный мешок,
Колдун в последнем воплощении,
Без меры низок и жесток…

Не знал любви, одно лишь тление,
Брюзжание подобно злу,
К чему идет, да к невезению,
Что твой корабль идет ко дну…

В тебе нет веры и терпения,
И шлепаешь, как сыч, босой:
Достоин  - только сожаления
В твоей ошибке роковой…