Не бойся, я с тобой

Матиас Линдерен
Мы тратим понапрасну время,
Пытаясь действовать наверняка,
Скрывая постоянно то,
Чего хотят сказать наши сердца.

Поскольку мы стоим на месте,
Скажи, чего мы ждём?
Ну я же вижу, ты в смятении!
Не бойся, я с тобой.

Скажи хоть слово, я
Сотру твои сомнения.
Я покажу тебе себя,
На что способен для тебя!