Люблю тебя на расстоянии

Василий Грань
                Родине.

Замру порой в непонимании,
Взорвав согласия покой.
Люблю тебя на расстоянии.
Вблизи ты выглядишь другой.

Паришь лавиной обстоятельств.
Неважно кто там у руля.
Бурлит интрига обязательств
В центре борьбы добра и зла.

Веришь в себя, другим не веришь.
Как часто бьют в колокола.
Тому истории примеры.
Ты по другому не жила.

За испытаньем испытание.
Отождествленья вечный бой.
Люблю тебя на расстоянии.
Люблю с судьбою роковой.

              ...............