Друзья мои- товарищи!

Юрис Хисматуллин
Друзья мои- товарищи!
Кто стоя, кто на корточках
Шашлык жуем в охоточку
И запиваем водочкой!

Мы столько лет не виделись!
Мы столько раз соскучились!
И у речной излучины
Как в наши годы лучшие-

Горят костры полночные.
Горят, как флаги красные!

Перед огнем- все равные.
А с огоньком-
Все разные!