Иногда читать по слогам

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Иногда читать по слогам,
Ощущая слово на вкус,
И не приставать к берегам,
Быть в потоке хлынувших чувств.
 
Постигать их смысл не умом,
Тем же чувством — наверняка.
Так мы сон постигаем сном
И руке понятна рука...
23.07.17