Для меня всегда жив. Люблю

Алеся Сидоренко
Можно я буду радоваться
И без тебя научусь жить?
На прошлое меньше оглядываться,
Но мысленно с тобой быть.
Стану сильной, как был ты,
Добиваться начну цели.
Только заходи в мои сны,
Говори, чего не успели...
И десятки лет пробегут,
Я из памяти тебя не сотру.
Пускай люди вокруг врут.
Для меня всегда жив. Люблю.