Случайная встреча

Татьяна Вилкова 2
В висках стучит неустанно,
Сердце рвется на части,
Встретились нынче случайно,
И снова в твоей я власти.
Чувство - как у преступника,
Пойманного с поличным,
Или как у израненного
Бойца на фронте личном,
Или как у птицы,
Пулей задетой на взлёте,
И обреченной подранком
Одиноко жить на болоте.
И напрасен поиск охотника,
(Мне бы его заботу!)...
Скорее бы утро настало,
И - с головой в работу!