Ты смеёшься во сне

Владимир Свиньин
Как только умрёт светило,
И ночь нас накроет, ночь,
Ты счастливо так смеешься
В чудесном, волшебном сне.
Ах, как же , ну, как  случилось,
Ну, как же, ну, как случилось,
Со мной никогда, совсем никогда,
Нет, ты не смеёшься так.

А ночь непроглядной синью
Ложится на плечи нам,
Ты плачешь во сне, но всё же,
Не так, когда рядом я.

Прости меня, мне день не дорог,
Не дорог день, где нет тебя.
Ну, как мне в твой сон проникнуть,
Как в ласковый сон проникнуть,
И в радостном сне остаться мне навсегда.

             04.08.2017