Немного слов, сказать тебе осталось

Виктория Берсенева
Немного слов,сказать тебе осталось
Разлука наша все сожжёт мосты,
Да и любовь наверно показалась
И не о нас исписаны холсты.

Над нами небо затянулось чёрным
Как будто грязью обливая жизнь,
Что было занавешивая шторой
И наших слов несказанных-Вернись!

Любовь уйдёт из сердца очень быстро
Если её так просто отпустить
Календаря оборванные листья
Мы друг без друга начинаем жить.

Мы равнодушны с теми,кто не дорог
И потому их проще забывать
Наверно мы сказали очень много,
Но сердцем не сумели чувств отдать.