Так бывает

Валентина Сусанина 2
поэт выплёскивает чувства в слове
кружат эмоции, лаская слух,
и вот уж рифма наготове -
вспорхнула муза - огонёк потух

да, так бывает;
в дымке развлечений
когда всё так, как надо,
то есть хорошо,
вдруг набежит волна мучений,
и кажется, вся жизнь - дерьмо!

нет, не жалей себя,
виня во круг всё,
пусть ты не понят,
это может быть.
настанет день, и всё хорошее вдруг вспомнят,
что б оценили, надо всё же жить!

жить без упрёка и без сожалений
как будто в первый и последний раз,
склонять пред Богом лишь колени,
чтоб  дал Он мудрость
                жить без лишних фраз.