Пожелание подруге в День Рождения

Римма Смородина
Пусть в жизни солнце светит ярко!
Пусть что ни день - то день подарков!
Пусть шокодал, цветы, бриЛьянты,
Квартиры, тачки, артифакты,
Луна, звезда и море пива...
Не пива! Больше позитива!
Играй, безумствуй и твори!
Пусть сумасшедшей, но любви!
Экспромт сей искренний тебе
Ценю, родная. И с ДеРе!