Людвиг ван Беткоин

Кедров-Челищев
Я так спокоен так спокоен
Играет Людвиг Ван Беткоин
Я не уверен в написании
Сего священного писания

Я нотной грамоты не ведаю
Но плотно каждый деньобедаю
Я на обеды Канта зван
А там Бетхове-тоже Ван

Пронизан музыкой до кванта
Бетховен кушает бельканто
Я знаете ли на обеде
Люблю послушатьМонтеверди

А кстати кто такой Беткоен
Я и не ведаю на кой он
На кой он-искренне не ведаю
Я с Кантом каждый день обедаю

4 августа 2017