Ты прав...

Бринг Бай Зе Винд
Ты прав, у нас нет отношений.
И в этом бессмысленность связи.
Случайность...
И шквал потрясений
В каком-то нелепом экстазе.

Их нет. Выяснять не придется...
И ревность совсем уж не к месту.
Зря глупая прихоть ведется,
Лелея надежду-невесту.

Зачем мы скучаем и пишем
Усталые, грустные письма?
А сердце - все тише и тише...
Впадает в запой эгоизма.

Все прячемся от искушений
И гасим страстей амплитуду...
Ты прав, у нас нет отношений.
И вряд ли когда-нибудь будут.