Ценнее всех сокровищ мира...

Александр Зрячкин
Ценнее всех
Сокровищ мира -
Любовь однажды
Повстречать
И в час, когда
Играет лира -
О чём-то вместе
Промолчать.
Настанет ночь,
Утихнет лира
И каждый вспомнит
О своём.
Ценнее всех
Сокровищ мира -
В обычный миг
Побыть вдвоём...