Ракеты..

Владимир Ильичев 1
Мужской вариант.

Мы делим прошлое "на два" и умножаем,
читаем каждый день с листа,идя по краю...
За кругом круг,скрипят входные двери,
все мысли - вслух, я на прицеле...

Мои снаряды -идеальные,
и на морозе и под пальмами,
давай заключим перемирие -
на этой линии.....
Мои ракеты управляемы,
но у  меня другие правила,
пока границы не нарушены  -
я без оружия.....

Мы не торопимся вперед,назад не скоро,
умнее было бы в обход - по коридору....
В душе броня и небо цвета "хаки",
когда полслова до атаки...



женский вариант.

Мы делим прошлое "на два",
и умножаем,
читаем каждый день с листа ,
идя по краю...
За кругом круг,
скрипят входные двери,
все мысли - вслух,
ты на прицеле...

Мои ракеты управляемы,
но у меня другие правила,
нет ничего на свете вечного,
я женщина...
Мои снаряды идеальные,
и на морозе и под пальмами,
и в час когда на сердце трещина,
я женщина..

Мы не торопимся вперед,
назад не скоро,
умнее было бы в обход,
по коридору..
В душе броня,
и небо цвета "хаки",
мне мало дня,
когда в атаке....