Охота президента

Марк Львовский
Наш президент охоту любит,
Хотя животных он не губит,
Но два часа гонял он щуку,
Спасибо, Путин, за науку.

Задачу ставил пред собой,
Настиг он щуку под водой,
Он, наконец, её поймал,
Гарпуном он в неё стрелял.

Героем стал сегодня он,
Да что там Трамп или Макрон,
Наука будет Порошенко,
Что думать надо хорошенько!