В платье белом!

Серёга Губанов
               
               
               
                На самом деле ассоциаций к белому цвету, колориту,
                свету огромное множество и все они в основном
                позитивные: королева, дворец, чистота, кролик, голубь,
                мороженое, шоколад, берёза, зима, снег, сугроб,
                сметана, аист, хризантема, паруса, пух, туман, храм и
                цветение конечно же, за исключением некоторых,
                которые не хочется цитировать...               
               
               
               
                Белое море, белое Солнце, белое тело, белый песок.
                Белое облако, белое кружево, белое пёрышко, небо, вино.
                Белая яблоня, белая свадьба, белая краска, белый листок.
                Белое личико, белое небо, белое платьице, ночь, молоко.
               
                Белая чайка, белая роза, белые лебеди, лошадь, денёк.
                Белая Арктика, белое здание, белая стенка, мечта, кимоно.
                Белый корабль, мел, сахар, дымок.
                Белый журавль, ромашка, окно...               
               
               
               Продолжение:   https://www.proza.ru/2017/05/21/1668