Не до звёзд...

Виктор Боковой4
Мне отныне не до звёзд,
Не до звездопада,
Жизнь пошла коту под хвост -
За стихи награда.

Страшно стало самому,-
Дрожь перед ответом,
Написал стихов я тьму,
Притворясь поэтом.

А притворство - смертный грех,
И за эту смуту
Должен я, один за всех,
Пить взахлёб цикуту...

     05.08.2017.