Из мира иллюзий...

Татьяна Сытина
У вечной тревоги циничные шутки:
Вдруг стали живыми мультяшные лица.
Ты просто сбежал от реальности жуткой,
Поскольку с планеты не смог испариться.

Устал, обескровлен, раздавлен, а возле —
Цветут незабудки, поют свиристели.
На что ты, дурашка, надеялся после?
Чтоб разом проблемы твои улетели?

Но больше неправды не надо, не надо!
Ты тонешь в её магнетической власти!
Из мира иллюзий — полшага до ада
И тысячи миль до реального счастья.