Потерянный рай

Дейв Лебовски
Уснул, прямо в пропасть к Морфею душа устремилась прохладой окутанная,
Погрузился в стеклянный сказочный шар, хлопья снега в вихре минутах.
И увижу я дом, где я детство провел и куда не попасть уже ныне,
Я закрылся давно от всех мыслей о нем, от того сам себе я противен.
Вой времени ветра проносится вдоль тех дворов, нерушимых титанов,
Их нету давно вне сна рамок-оков, только здесь я храню их рьяно.
Тело ломит мороз, этот мир моих грез глубоко под цементом реалий,
И мне грустно до слез, и мне больно до слез, что нельзя ничего исправить.