Кровавые Окна

Анна Владиславовна Смолякова-3
Кровавые окна, Родной.

Что покажет нам день?

Какие кошмары нам снова придётся смотреть?

Наверное жизнь - это просто о жизни радеть

Наверное смерть - это просто "наверное смерть"

Под утро мерещились люди и к ним облака

Как будто мы где-то, где больше не нужно "кормить"...

Когда ты приедешь мы будем не к ним привыкать

А окон кровавых рассеивать вязкий кармин.

Вино и вода перельются из чаши в ладонь

Умою тебя от дорог и запомню момент...

Когда-то я знала, что будет и верила до

До окон кровавых...
Которые Неба взамен.