Я не достоин

Тихий Гром
Я не достоин быть поэтом,
Я не достоин быть другим,
Я не достоин чтить заветы,
Я не достоин быть таким,
Я не достоин видеть все,
А также ничего не видеть,
Я не достоин быть святым,
И проклятым уже не быть мне,
Я не достоин быть один,
С тобой быть тоже не достоин,
Не буду спорить я с судьбой,
Я буду сердцем не покорен...