Творить... Отчаянно творить

Наталья Базалицкая
Творить... Отчаянно творить
Мне хочется с утра сегодня!
Поймать ту тоненькую нить -
Путь от рассвета до полудня.
Иссохших листьев тишину
Нарушить прежнюю усталость.
И ощутить даль, вышину
Пред тем как Бог пошлет мне старость.
Вдыхать... Немерено вдыхать
Нежнейший бриз в лучах рассвета!
Ну, разве, то - не благодать
Души романтика-поэта?