Разлука

Тихий Гром
Прощай! Тебе уже пора...
Ты уезжаешь навсегда...
А я? А я останулсь дома,
Где все мне так знакомо,
Где есть что вспомнить мне,
И о тебе, и обо мне,
Начать всю жизнь с начала,
И написать начало...
Новых строк...