Полетим к чертям на бал

Эрнст Миллер
Полетим к чертям на бал,
Где ожидает огненный зал,
Где под ногами огненный пол
И накрыт огненный стол

Ведь ад совсем не в грехах
И не в ночных, страшных снах
И не в говорящих, черных  котах,
А в  людских, лицемерных делах

В масках на хамских лицах
В войнах на людских границах,
А не там, где чертова колесница,
О которoй нам плетут небылицы