Пусть

Ирина Белышева
Сердце моё, умоляю,
Поклянись своей сильной мышцей
Служить мне верой и правдой
До века еще полвек!

Царственный гипоталамус,
Заклинаю тебя, как Зевса!
Ты - главный дирижер оркестра,
Дай  же и ты мне обет!

Беречь меня как зеницу,
И пусть моя жизнь продлится,
И пусть моя жизнь продлится
Во славу и счастье лет