И нельзя превозмочь

Николай Сергеевич 01
На Земле нет Души ни одной
В ком любовная страсть не клокочет
Под глазастой волшебной луной
В эти летние тёплые ночи

   Припев
Соловьи, соловьи
Неприметные в кущах зелёных
Соловьи, соловьи
Растревожили души влюблённых.

Неотъемлема сила-любовь
И влечёт, словно бабочек свечка
И нельзя превозмочь этот зов
В заколдованных вами сердечках.
   Припев

И хоть многие, встретив любовь
Обожгут свои крылья-сердечки
Повторят опыт прошлого вновь
Растворяясь под лунною свечкой.
   Припев