Молитва

Галина Мигачева
Заступница
Спасительной молитвой
Душе израненной
Дарует утешенье,
Наполнив смыслом
Каждое мгновенье,
От сердца к сердцу
Освещая путь.

Когда, казалось бы,
Уже нигде не ждут,
И поздно нам уже
Искать спасенье.
Глубокое
Хмельное Пробужденье,
На карте
Непроложенный маршрут.

Мы странники,
Исхоженной тропою,
Паломники
Без блеска и вранья.
Молитва
Наши души успокоит,
Пока устало
Кружится Земля.