Леша-ресничка

Сергей Аракелов
Комната вдруг наполнится светом
Ветер задует свежий, хороший
И так постоянно- зимой и летом
Когда входит обояшка-Леша.

Присядет за стол в окружении женщин
Возраст к черту! Ограничений нет!
Харизма нон-стоп, обаяние плещет
Он в комнате той единственный свет.

Ресничками "хлоп", и пути нет назад,
А фантазия дальше журчит
Моему бы сыну его глаза
Об этом каждая тихонько молчит

Посвящается моему другу Алексею Курилину