Вечно бы так было, только жаль бычка

Татьяна Римарь
Яблоки на ветках гнулся до земли
На исходе лето и пора  любви
Мельба серебристая - красные бочки
Розовыми  струйками соки потекли
Надкусила яблоко,словно мед во рту
Как  ее я сладкую в эти дни  люблю
Вот корзины полные  на террасе в ряд
Я сову соседских и своих ребят
Угощаю радостно всех кто не придет
Осенью дождливою провожаю год
А еще капусту,скоро собирать
Кабачки и тыквы в погреб  натаскать
Прячутся цыплята под наседкнин хвост
Зеленая антоновка набирает рост
Да еще из леса белые грибы
На обед в тарелках с зеленью борщи
Жду я эту пору,каждый август в ночь
Пролетают звезды и несутся проч
Травы перестылые в скопищах росы
Облепихой желтой светятся кусты
Соседская Тамара пригласила в дом
Был бычок молоденький а теперь бульон
Терпкая прохлада,в овраги залегла
Вечно бы так было,только жаль бычка.
Только жаль мне уток жарить над костром
Кот разлегся сыто,ему то знать почем