В ночи...

Любовь Хасанова
В ночи - на глади тёмной
       оконного стекла,
Прекрасный женский профиль
         нащупала луна.

В нём точкой одинокой
       мерцает огонёк,
Дым сизый сигаретный -   
       до жадности взахлёб.

Изящное запястье
       и тонкая рука.
На кисть её, свисают -
      волною кружева.

В ночи - на глади тёмной
       оконного стекла.
Погасла сигарета
       и дрогнула спина.


     .