Обними скорее свою мать

Валентин Штеппа
Постучался кто-то в дверь,
Господи! - радость то какая!
А говорят, что снам не верь,
Доченька, заходи родная!

А я знал, что ты приедешь,
Ночью видел я тебя во сне,
Ты Царицей верхом едешь,
К нам в гости на белом коне!

Вокруг плещут синие озёра,
Стаи птиц живут на них,
Поднялись до небес горы,
Солнце, ещё куда выше их.

На горе стою под солнцем,
Сыплет с золотых лучей,
Собираю лучи, рукой сердца,
В подарок доченьки моей.

Сон приснился на рассвете,
Я почти тогда уже не спал,
Светает в небе рано летом,
Стук знакомый в двери ждал...

Обувь, можешь не снимать,
На туфлях нет и пылинки,
Обними скорее свою мать,
Останови в глазах её слезинки...