Русская красавица

Валентина 12
А я девчоночка
Смешная челочка
И кепка высший
Пилотаж!
Летаю с бабочкой,
Ползу с букашечкой,
Ну что с того -
Что вся в соплях.

Рукой я вытрусь
Да об штанишки
Вы ж приглядитесь
Я ж краса
И как невеста -
хороша!
Я ж русская
Красавица!