Песенка для самых маленьких

Натэлла Пак
Живёт собака у меня.
            Ав- Ав!
Живёт собака у тебя.
              Ав-Ав!
Лохматая.
Мохнатая.
Волосатая.
Хвостатая.
Носатая.
Живёт  собака у меня.
              Ав- Ав!
Живёт собака у тебя.
              Ав- Ав!
Ушастая.
Щекастая.
Глазастая.
Языкастая.
Клыкастая.