Песни моря

Инна Селиванова
День догорает,жара-позади,
Розовый,точно фламинго,
Закат отдыхает на мощной груди,
Моря окрасив равнину.
Волны,мерцая,зовут за собой,
В даль бесконечную моря,
Чайки,курлыча,вечерней зарёй
Тоже окрашены словно.
Море сияет,великая гладь
Раскинута до горизонта,
Закатные блики на солнце горят,
Вслед убегающим волнам.
Что ж,очень жаль,
Но оставили мы
Крик чаек и звуки прибоя,
Но дух ожидания всё же разлит,
Услышать бы вновь песни моря!