Детская память...

Крупский Владимир
Детская память Марии Извольской
Выплеснет нА верх потоки любви
К чудесной Одессе, Сечи Запорожской.
И даже Чернобыля мрачные дни

Не смажут картину земли УкраИнской
Под небом блакитным бескрайних полей!
Карпаты, как стражи, как древние сфинксы...
И все же, Россия, для Маши милей!

05.08.17.