Обнимаешь

Валентина Кирьякова
В вечера с ароматом звёзд
Взял бы на руки тебя  и унёс.
Смотрят пусть и не знают прохожие
Как мы порознь день этот прожили,
Как носил я в нагрудном кармане
Всё что было и есть между нами.
Оно бьётся сильней и отчётливей
Оттого, что теплей и заботливей
Осторожно обнимешь при встрече
Мои за день уставшие плечи.