О вопросе к плавному переходу к здоровому образу ж

Юрий Пчелинцев
Суббота,лето.Праздник шашлыка.
Международный день холестерина.
К обеду очень чешется рука
В мозгах уже всплывает тост старинный...
О том что для здоровья нужно нам
Но это ,по любому,по сто грамм.

В реке опять холодная вода
Другие плещутся,а мне свело ладони
И пристают все время овода
Клещ'и заразные попрятались в газоне...
Ответ всем моим страхам и врагам..
Конечно,по любому,по сто грамм.

И жизнь в другие краски расписав
 Газон признав периной и постелью
И переделан жизненный устав
Конечно же,с пометкой на веселье.
Пункт основной всегда прописан там....
Конечно,по любому,по сто грамм.

Да здравствует весёлая суббота
И плавный переход на воскресенье
С утра,конечно хмурая погода
Но есть в бутылках здравоохраненье.
Полезно в воскресенье по утрам
Конечно,по любому,по сто грамм.

Как не люблю я этот понедельник
Начальник почему-то пристает
Ведь он же для меня,почти подельник
Ему же тоже  так не достаёт....
Что нынче б было в пользу нам
Конечно,по любому,по сто грамм.