Давным давно и дым Отечества

Давид Матецкий
Полунамёки на пунктуацию

Когда намёки на живот
Сквозь живот прозрачны
И не снился бегемот
В заведеньи злачном
Когда спорт
Не ради спорт
Жизнь обыденна
И казалось что ещё
В ней не всё увидено
Вот когда был молодым
Вот когда надеялся
Что когда-нибудь и дым
В радость перемелется
Нынче в серые тона
Выкрашены путчи
Розовеет до утра
Завтра будет лучше
Завтра барин постареет
Глянет сквозь очки
Поменяет портупею
Чтобы в тон зрачки