Между небом и землёй

Бесконечный Век
Между небом и землёй
оказались мы друг мой.
Ощущение такое
не оставят нас в покое.
Мы с тобой чья-то мысль
родились - придали смысл
Окружающей природе
одеваясь по погоде.
Оставляя тут и там
вдохновения талант.
В чём здесь наше назначенье? -
думаю, что просто жить.
Небесам придать значение
и друг дружку полюбить...