Жизни закат пламенеет

Нэлля Баева
Пламенеет над лесом закат,
Освещая верхушки сосен.
Мелькают года – не рад:
На висках серебрится проседь!

Плавно день переходит в ночь,
Сокращая минуты судьбы:
А пожить – то ещё не прочь.
Никто не услышит мольбы!

Отчего –то зависит всё же
Каждой жизни  секундам счёт.
Уходить молодым негоже:
Почему не берётся в расчёт?!

Всё же смерти не надо бояться,
Умереть – это просто заснуть.
Вот с душою при жизни расстаться:
Страшнее, чем   в  небо путь!