У поэта душа летуча

Андреи Межеричер
У поэта душа летуча,
Даже если на сердце туча,
Даже если солнце сияет,
Он летает, опять летает.
Виртуальны его полёты,
Не нужны ему самолёты,
Он по небу летит без усилья:
Он стихи распахнул как крылья!
5 авг 2017