стокгольмский синдром

Валентин Ирхин
это прямо стокгольмский синдром
тихая радость
после внезапного включения
провального интернета
почти веселье
после выздоровления
пусть ослабления
страданий зубами
или дурной головой
после грозы и бури
когда сверху
немного отпустит
вздыхаешь легче