Тебя я никому не отдам!

Ольга Азарова Шабанова
Я полюбила как-то сразу,
Спросите, но не знаю я за что?
И перед ним хотелось быть
Прекрасной,
Чтобы любил, всегда берёг.
И дела не было мне до других,
Душа металась в розовом дыму.
Любовь глаза закрыла мне
На многое.
А через время - всё и началось.

Не начинай,
Не начинай!
Ты ссор напрасных.
Ведь сердцу больно слышать их.
Если душа зовёт тебя куда-то,
Скажи мне честно, но не лги!
Не начинай,
Не начинай!
Ты ссор напрасных.
Скажи: не любишь ты меня.
Что у другой есть всё,
Что тебе надо.
Но лгать - позор
И для тебя ,и для меня!

Но холод нелюбви узнала поздно,
Душа была готова всё простить:
И ни тепло весеннего покрова,
И летний холод сорокоградусной
Жары.
И то, что не горит Огонь желанья,
И что Любовь тебе ещё не Храм.
Но сердце ведь не может обознаться:
Тебя Я никому и не отдам!!!