Букет из красных вод

Готфрид Груфт Де Кадавр
Славно открыть роднички,
надушиться пороховым дымом,
собрать букет из красных вод
и пригласить в номера
мать – сыру землю,
землю – сыру ****ь.
И там, в меблированной комнате,
где ни искры света,
лишь вспышки чёрных оргазмов,
предаваться гниению с ней;
но не как мёртвые они,
а ощущая всю ласку её;
кутаться в язык её,
смыкаться часть с частью,
растапливаться в нектаре слюны
и сливаться,
всматриваясь во тьму.