Поздно. Психиатрическое

Анастасия Захарова 13
Не хватает тебя просто катастрофически .
Словно на утро "после" - выкорёживает и ломает.
Руки, ноги, голова - все на месте [fuckтически]...
Но не работает. Связей нет. Такое бывает.

Кто-то вместо тебя - это как пить из моря воду соленую.
Хлещешь в три горла , только пить ещё больше хочется.
И ломит глаза , жидкостью неморской до краёв полные.
Тронешь их - лопнут. От бессильного одиночества.

Забьюсь на кровати, закроюсь марлевым пОлогом.
"Тытытыты"- придушить в голове бы этого дятла.
Думала - справлюсь (ага!) , не плакала у психолога.
Поздно. Буду смеяться теперь. У психиатра.