Ну, здравствуй, новая страница!

Плотникова Лена
Приходит зло в обличьи зверя…
Так глупо в обещанья веря,
я пред тобой совсем без грима,
но молодость - проходит мимо,
нам охлажденье предрекая.
А в зрелости холодность Кая
под маской вежливою прячем
и, в заблуждении незрячем,
мое раскаянье молчит.
Здесь рифмы шепот нарочит,
чтоб в подсознании храниться.
Ну, здравствуй, новая страница!

1 июня 2017


Жизнь земная не проста. -
Начать бы с чистого листа!
Хоть это, кажется, пустяк,
не получается никак . . .

Валерий Шувалов   05.08.2017 12:00 


Строка страницу рисовала
и в междустрочьи оставляла
вопросы и ответы тоже
на все,
что ощущаешь кожей...

Виктор Остапенко   06.08.2017 13:33